Кассетные подвесные потолки являются удобными и практичными, их считают самыми удобными в использовании. Их главным плюсом является легкий доступ в пространство между потолками. Оригинальная каркасная сборка разрешает делать кассеты всяких различных размеров, окрасок и форм. Упрощенная система разборки кассет помогает быстро пробраться к техническим конструкциям, которые спрятаны между потолками не ломая несущих основных конструкций.

Прямоугольные и квадратные формы — это считается классикой для кассет. Величина кассет подвесных потолков не имеет каких-либо стандартных размеров. О того какие нужны клиенту размеры кассет компании располагают кассетами разных величин: 300 на 300 мм, 600 на 600 мм, 1500 на 625 мм. Металл, из которого сделаны кассетные панели, должен быть в среднем толщиной от 0,5 мм. Кассеты так же рекомендовано делать из алюминия, тогда их толщина должна быть от 0,6 мм.

Рисунок и фактура кассет выбирается исходя от желания клиента. Хотите то вам сделают очень ровные и гладкие, а так же рифленые, перфорированные, текстурированные кассетные потолки. А если это вам не интересно, то отдельные компании оказывают услуги по выдавливанию рисунка прямо на поверхности кассеты, это выглядит очень оригинально и красиво.

Для улучшения звукоизоляции на внутренней поверхности кассет имеются технологические выемки для вставки прокладок из резины. Уплотнив таким образом кассетные подвесные потолки, вы добьетесь сильного уменьшения заходящего и выходящего шума, что сильно улучшает комфортность и жизнедеятельность находящихся в здании людей. Лучшим полигоном, где используются кассеты с уплотнителем можно назвать комнаты, которые исполняют рекреационную задачу — таковыми в наших с вами домах обычно служат детская и спальня.

Пользуйтесь кассетными подвесными потолками и в вашем доме всегда будет уютно, красиво и без постороннего шума!