Приобретение земельного участка за пределами мегаполиса является весьма оригинальным и престижным решением. Все большее количество людей отдает предпочтение отдыху вблизи основного места проживания и работы, дачные участки в Подмосковье подходят для такого вида отдыха как нельзя лучше. Возможность купить участок в Подмосковье – ваш уникальный шанс наслаждаться полноценным загородным отдыхом всегда, когда вы этого захотите.

Отдых в Подмосковье – близко, удобно, выгодно

Ростом цен на землю в Москве и Московской области на сегодняшний день никого не удивишь, и вложение личного капитала в загородную недвижимость может стать прекрасным финансовым решением. Такой участок будет лишь увеличивать свою ценность с годами, подтверждая верность вашего решения о покупке земли в Подмосковье.

Девелоперская группа «MARUSYA» предлагает вам воспользоваться возможностью приобретения земельных участков в Подмосковье без подряда или же участки со всеми необходимыми коммуникациями. В распоряжении компании имеется широкий ассортимент коттеджных участков, которые располагаются в различных направлениях. Так, компания располагает коттеджными поселками по направлению к Ярославскому и Рижскому шоссе, а также в Минском и Щелковском направлениях. Поселки имеют различную удаленность от города, что позволяет каждому из клиентов девелоперской группы выбрать наиболее удобное и выгодное месторасположение будущего загородного дома.

Именно здесь вы можете приобрести земельные участки под застройку или же выбрать наиболее подходящий коттедж из уже возведенных. Такие дачные участки, полностью обеспеченные всеми системами коммуникаций и развитой инфраструктурой, предоставляют максимальный уровень удобства и комфорта проживания в Подмосковье.

Участки без подряда с подведенными к ним системами коммуникаций предоставляют широчайший простор для воплощения любых фантазий. Самые необычные и смелые идеи, воплощенные в возведении загородного дома, сделают такое жилье для вас по-настоящему уютным и родным. При этом вы сможете легко учесть потребности каждого из домочадцев, создавая оптимальную планировку, а также просчитывая необходимое количество комнат и их расположение.

Преимущества коттеджных поселков от группы «MARUSYA»

Каждый из объектов загородной недвижимости, отстроенных компанией «MARUSYA», обеспечен всем необходимым для удобного проживания за городом. Поселки с электричеством, газом и асфальтовыми дорогами – настоящая мечта для каждого жителя огромного мегаполиса. Гармоничное сочетание современной и развитой инфраструктуры поселка с красивой окружающей природой позволяют отдыхать здесь и телом, и душой.

Коттеджные поселки от компании «MARUSYA» представляют собой живописные уголки природы Подмосковья с чистой экологией, красивыми лесами и прекрасными водоемами. Настоящее единение с первозданной природой во время отдыха в этих живописных местах позволит вам достичь полноценной гармонии и спокойствия, умиротворения и восполнения личных ресурсов.

Все прелести загородной жизни отныне будут вам доступны. Увлекательная охота и умиротворяющая рыбалка, поход в лес за грибами или ягодами – такое времяпрепровождение обязательно понравится и вам, и вашим детям! Посидеть на берегу пруда с удочкой, слушая нежные трели птиц и созерцая красоту окружающей природы – разве это не удовольствие? Прекрасный контраст, позволяющий отбросить все заботы и позабыть о суете большого города, замедлить жизненный ритм и просто наслаждаться гармонией бытия.

В чем же главные преимущества сотрудничества с компанией «MARUSYA»?

- Надежность. Большой опыт работы группы в сфере продажи земли позволяет быть уверенным в результате такого сотрудничества. Полный учет потребностей клиентов, а также высокое качество и надежность возведенных домов делают покупку недвижимости за городом прекрасным и надежным капиталовложением.

- Профессионализм. Компания является девелоперской группой полного цикла, что обеспечивает полное профессиональное сопровождение и контроль каждого из этапов проекта. При этом работники компании берут на себя оформление всех необходимых юридических документов, а также регистрацию приобретенных участков.

- Современность. Обеспечение каждого из объектов недвижимости наиболее современными и надежными коммуникациями в четко оговоренные сроки, а также широкий ассортимент имеющихся в продаже готовых домов и участков делают сотрудничество с компанией «MARUSYA» максимально удобным и выгодным.

Шанс купить дачный участок в Подмосковье – это не просто возможность совершения выгодной финансовой инвестиции. Такое решение позволит вам обладать возможностью отдыхать в живописном месте, не выезжая далеко за пределы Москвы.

Приобретайте дачный участок в Подмосковье и наслаждайтесь всеми прелестями жизни и отдыха за городом!