Английский интерьер невозможно представить без бронзовых аксессуаров. С незапамятных времен этот металл считался идеальным материалом для создания домашнего обихода и меблировки. Во многих домах Британии и Германии по сей день можно встретить бронзовые вещи на кухне, в гостиной, в спальне…
В России любовь к бронзовым изделиям началась еще со времен Ивана Грозного. Наличие посуды, подсвечников, рамок для зеркал – считалось признаком роскоши и состоятельности семьи. Мода на бронзовые изделия для интерьера начала снова возвращаться. Однако найти такие вещи, выполненные в изысканном стиле непросто!
Особенностью бронзовых декоративных композиций является их эргономичность. Они легко впишутся в интерьер практического любого стиля: классика, барокко, модерн. Современные изделия из бронзы не занимают много места. Как правило, это незначительные по размерам аксессуары, но создающие уютную атмосферу.
Существуют сотни вариантов оформления помещения с помощью бронзовых изделия. В некоторых случаях можно сформировать старинный стиль: подсвечники, обрамление для картин (рамы), зеркала, канделябры. Все эти вещи можно найти по приемлемым ценам в интернет-магазине «Бронзовый Мир».