Ванны — белоснежные, блестящие, любого оттенка и любой формы!.. Вы же понимаете, что речь идет отнюдь не о чугунных «жительницах» ванных комнат, которые обосновались в наших квартирах со времен Советского Союза. Все эти лестные, но абсолютно правдивые эпитеты относятся к ваннам, сделанным из акрила. Акриловые ванны — предмет гордости каждого дома. Почему? Да потому что акриловые ванны не просто выполняют свои прямые обязанности, они еще и являются непревзойденным украшением любой ванной комнаты.

Если вы являетесь обладателем квартиры класса, как принято говорить, «выше среднего», значит, широкая гидромассажная ванна из акрила — это то, что доктор прописал. Впрочем, если ваше жилище более скромное, расстраиваться не стоит, ибо есть и для вас стандартные и миниатюрные акриловые ванны, каждая из которых сможет стать достойным украшением вашего дома.

Дело в том, что акрил является абсолютно уникальным материалом. Его «изюминка» — это пластичность. Благодаря этому качеству вы больше никогда не услышите шум Ниагарского водопада, доносившийся из вашей ванной комнаты в те моменты, когда в чугунную ванну набиралась вода. Однако это далеко не весь список прерогатив, которыми обладает акрил. Да будет вам известно, что акриловые ванны считаются самыми экологичными, современными и адаптированными для человеческого тела ваннами! Каждый, кто желает стать обладателем такого сокровища, обращается в компанию «Тритон», потому что со времен своего появления на рынке эта компания успела зарекомендовать себя как надежный советчик и профессионал, который знает мир акриловых ванн от «А» до «Я».

Секреты успеха

Не секрет, что авторитет и безупречную репутацию невозможно купить за деньги. Их можно заработать исключительно качественным трудом, целеустремленностью и упорством, проявляемым на протяжении долгих лет. Поэтому выбирайте компанию, которая работает напрямую, без посредников.

В настоящей профессиональной фирме всегда работают высококвалифицированные специалисты, которые отлично ориентируются в пространстве акриловых ванн. Они с большим удовольствием поведают вам об «изюминках» и нюансах того или иного вида ванн из акрила. За плечами у каждого из специалистов компании — многолетний бесценный опыт работы. Дополнить столь профессиональный пейзаж может разве что огромное количество каталогов от поставщиков, предоставляющее океан возможностей для выбора акриловых ванн.

Как известно, многие магазины используют скидки в качестве приманки. Но компания «Тритон» считает, что скидки — это еще одна возможность сказать «спасибо» своим клиентам и выразить глубокую благодарность за оказанное доверие. Именно поэтому каждый месяц организовываются различные скидочные акции на продукцию того или иного изготовителя, в рамках которых покупатели имеют возможность обзавестись новыми ваннами из акрила по более чем приятным ценам.

Принципы и ценности:

• единые стандарты высококлассного сервиса; • стопроцентное качество товара; • применение инновационных технологий и подходов; • прозрачное сотрудничество и открытость; • ответственность перед клиентами; • стабильность и честность.

Пару слов о доставке

Первое, что интересует клиента, который собирается приобрести акриловую ванну для своего дома, это то, насколько быстро заказанная им продукция попадет к нему в руки. Как известно, сроки поставки напрямую зависят от сроков изготовления ванны, а потому в каждом отдельном случае и для каждого отдельного клиента эти моменты просчитываются индивидуально. Доставка товара — еще один немаловажный вопрос. Как правило, в большинстве случаев это становится настоящей проблемой. Клиенты «Тритона» лишены всех тех хлопот, которые обычно сопровождают данный процесс, здесь фирма самостоятельно осуществляет доставку акриловых ванн, причем делает это быстро и оперативно.

Размышляя над тем, стоит или не стоит приобретать гидромассажную акриловую ванну, помните о том, что ванна из акрила — это отнюдь не роскошь, а, как говаривал великий комбинатор, «средство передвижения». Купить гидромассажную акриловую ванну — значит, подарить себе и своим близким компактный домашний СПА-салон, который будет ежедневно подымать вам настроение и вдохновлять на новые свершения. Акриловые ванны — это гармоничное сочетание надежности, практичности и красоты, перед которым не сможет устоять ни один покупатель.